SELF PORTRAIT DU JEUDI
Moi et mes 10 doigts, pour le selft portrait du jeudi,
Bon il n´y en a que 5 les autres étaient occupés a prendre la photo ...
Les mains dans la farine pour préparer les fabuleux scones de Rose Bakery ...
Pour une dizaine de scones
250 g de farine
1c à s de sucre
1c à s de levure
1/2c à s de sel
55g de beurre
150ml de lait
80g de raisins secs (facultatif)
1 oeuf pour dorer
Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre, ajouter les raisins secs, puis le lait et mélanger.
rassembler en une grosse boule:
préchauffer votre four a 190º
Abaisser la pâteet décopuer a l´aide d´un emporte piéce (un verre étroit suffit)
dorer à l´oeuf le dessus des scones.
Enfourner 15 minutes jusqu´à ce que le dessus soit doré.
Dégustez ....