Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J´en parlerai ... un jour
12 février 2009

SELF PORTRAIT DU JEUDI

Moi et mes 10 doigts, pour le selft portrait du jeudi,

Bon il n´y en a que 5 les autres étaient occupés a prendre la photo ...

Picture_38401281699

Les mains dans la farine pour préparer les fabuleux scones de Rose Bakery ...

Pour une dizaine de scones

250 g de farine

1c à s de sucre

1c à s de levure

1/2c  à s de sel

55g de beurre

150ml de lait

80g de raisins secs  (facultatif)

1 oeuf pour dorer

Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Incorporer le beurre, ajouter les raisins secs, puis le lait et mélanger.

rassembler en une grosse boule:

préchauffer votre four a 190º

Abaisser la pâteet décopuer a l´aide d´un emporte piéce (un verre étroit suffit)

dorer à  l´oeuf  le dessus des scones.

Enfourner 15 minutes jusqu´à ce que le dessus soit doré.

Dégustez ....

Picture_384012835

Publicité
Commentaires
A
très joli blog..félicitations..
A
mmm, chaud du four avec du beurre qui fond dessus ... enfin, pour les scones, bien évidemment, pas tes 5/10 doigts! bizoo
Publicité